毕业证、学位证中英文

  • 服务描述

    学生如因出国留学需要办理英文毕业证、学位证材料,请在规定时间及地点办理。


  • 服务流程

    一、办理时间

    1.时间:每周二、四下午14:00—16:00(节假日除外)

    2.地点:学生综合服务大厅(44号楼一层)、教务处(学生活动中心304室)

    二、办理流程:

    1.准备好所需材料

    (1)学历学位中文件即毕业证、学位证的证书复印件。

    (2)下载《学历学位证明英文模板》,对照学历学位证明中文(复印)件自行填好并打印所需份数。

    2.窗口办理登记、开票手续

    3.财务处窗口交费

    4.提交准备齐全的出国材料(同时出示已交费的票据)。

    非加急:将整理好的材料交到成绩单办理窗口,下一个办理日持已交费票据再到窗口领取。

    加急:到学生活动中心304室,现场审核、盖章、领走。

    三、收费标准:

    1. 按套按份收费,收费标准遵照北京市和我校党委常委会相关决议执行,由财务处统一收取。

    2. 目前,非加急办理(下一个工作日领取),每套第一份收取30元,第二份开始按10元/份累加;加急办理(当日取走),费用按非加急办理费用翻1倍计算。

    四、注意事项:

    1. 如果是代人办理,请提供委托书以及双方身份证复印件,教务处留存备案。

    2. 教务处不提供封装成绩单的信封以及带校徽校名的抬头纸纸,请自行购买。

    3.如需在封装成绩单的信封封口处盖章请在办理日(仅限每周二、四下午14:00—16:30)到大学生活动中心304室检查、密封、盖章。