关于线下恢复办理自费出国留学材料事宜的通知

发布者:刘彧含发布时间:2022-09-27浏览次数:10

根据学校工作安排,中英文出国留学材料恢复线下办理,办理方式如下:

一、办理时间:每周二、周四14:00—16:30(节假日除外)

二、办理地点:大学生活动中心304

三、办理指南:

(一)在校生及2020届及以后毕业生

请通过可信电子成绩单系统自助申请下载各类证明材料,可信系统网址为:http://dzpz.cuc.edu.cn

可信系统成绩单为加密成绩单,可直接通过学信网成绩验证,无须重复加盖公章。

(二)2020届以前毕业生

本科生院仅出具毕业生中英文成绩单,如申请英文毕业、学位证明、成绩等级证明等材料,请提前到本科生院主页下载模板并填好,在规定时间前往办理。

(三)信封密封章

如需加盖信封密封章,请携带好本科生院已加盖好公章的材料及信封,在规定时间现场密封并盖章。

请各位毕业生遵守学校疫情防控要求,尽量委托在校内的老师或同学前往办理,如须进校办理,请通过“平安中传”预约入校并联系所在学院老师审批。

  

特此通知,望相互转告!

  

                                                                               本科生院

                                                                              2022927